______________________________________________________________________
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 e 1/2 xícara de achocolatado em pó
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
Modo de preparo:
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 e 1/2 xícara de achocolatado em pó
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
Modo de preparo:
_______________________________________________________________________
Coloque no liquidificador primeiro os ingrediente líquidos e bata
Acrescente o restante deixando o fermento para o final
Auxilie o batimento com uma colher se necessário
Leve ao forno em forma redonda (com buraco) untada por aproximadamente 25 a 30 minutos
Desenforme depois de frio
Coloque no liquidificador primeiro os ingrediente líquidos e bata
Acrescente o restante deixando o fermento para o final
Auxilie o batimento com uma colher se necessário
Leve ao forno em forma redonda (com buraco) untada por aproximadamente 25 a 30 minutos
Desenforme depois de frio
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que achou? Dê sua opinião e sugestão