quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Batata gratinada com um toque de alho

________________________________________________________________________________
Ingredientes:


- 3 batatas grandes
- 3 dentes de alho amassados
- 1 copo de requeijão
- 1/2 maço de cebolinha picada
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
- 60g de mussarela
- Sal a gosto
- Manteiga para unta
_____________________________________________________________
Modo de preparo:

- Comece descascando e cortando as batatas em rodelas não muito finas. 
- Organize as rodelas em um refratário untado com manteiga.
- Em outro refratário, misture o alho amassado, o requeijão, a cebolinha,o creme de leite, a mussarela e o sal
- Distribua esse creme em cima das batatas
- Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 minutos, ou até que as batatas estejam bem macias e a parte de cima esteja gratinada.

Um comentário:

  1. Ótima receita, a minha irmã vai fazer, tomara que fique bom (:

    ResponderExcluir

O que achou? Dê sua opinião e sugestão